Electroprofil.ru - интернет-маркет светильников и люстр
c 8.00-20.00 без выходных:  +7 926 129-00-72
многоканальный:  +7 499 390-32-71
+7 495 500-57-26

E-mail: info@electroprofil.ru

СВЕТЛЫЕ РЕШЕНИЯ - ВАШЕГО ОСВЕЩЕНИЯ
Сравнение
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Светодиодный прожектор уличный описание и фото

21.02.2014

Светодиодные прожекторы - на сегодня это высокоэкономичные, высокотехнологичные осветительные приборы, которые помимо всего отличает еще и повышенная прочность, устойчивость к каким либо механическим повреждениям. На сегодня светодиодные прожектора используются в освещении зданий, гаражей, стоянок, архитектурной подсветке, кроме того они могут создать впечатляющие световые эффекты где либо.

Освещение светодиодным прожетором

 Образ современного мегаполиса уже не только бетон и стекло, но и подсветка которая выгодно подчеркивает линий зданий, а благодаря высокой экономии электроэнергии в течении всей ночи - проще и эффективно использовать светодиодные прожектора. На сегодня светодиодные прожектора успешно заменяют галогенные и металлогалогенные прожектора, потому как превосходит по многим показателям. Кроме того, светодиодные прожектора характеризуются долговечностью, неприхотливостью, можно отнести еще и выбор цвета.

светодиодный прожектор Gaussсветодиодный прожектор

На сегодняшний день светодиодный прожектор начинает вытеснять обычные лампы (накаливания, галогенные, металлогалогенные, ртутные), потому как полностью соответствует современным пожарным и экологическим требованиям, также в них не содержится ядовитых веществ, и удобен в утилизации. Еще раз вернемся к теме экономии электроэнергии. На фоне постоянного роста цен на энергоносители светодиодные прожекторы являются отличным выбором при решении проблемы энергосбережения. Потребляемая мощность светодиодных прожекторов всего 10-40 Вт, в зависимости от количества светодиодов. В нашем интернет магазине имеются в наличии светодиодные прожектора от 1Вт до 180 Вт. Благодаря высокой долговечности порядка 5-7 лет, позволяет снизить расходы на световое обслуживание зданий.

Виды светодиодных прожекторов


  Сегодня на рынке большой выбор светодиодных прожекторов, которые разнятся меж собой по размерам, назначению и мощности. Угол свечения составляет от 10° до 120°. Кроме этого, они могут быть разного свечения например: желтой (2700-3200К), нейтральной (теплой 4000-4500К) и холодной (6000-6500К). Кроме того могут  быть с разной степенью IP от (IP44-66). IP66  обычно применяются под водой, к примеру для подсветки бассейна.
У нас в интернет магазине представлены такие бренды как Gauss, Feron, Varton, ASD.
Представленные LED прожектора имеют высокую защиту от атмосферных осадков, механических воздействий и перепадов температур -25°С...+50°С.

Светодиоодный прожетор VARTON

Не маловажным параметром светодиодного (LED) прожектора, является его цена. Делая выбор, потребитель первым делом ориентируется на стоимость прожектора и выбрав самый дешевый легко ошибиться. Не забывайте о энергоэффективности и сроке службы, многолетнее использование светодиодного прожектора и тем самым экономя электроэнергии в течении всего периода использования - именно этот не маловажный фактор и делают светодиодную продукцию востребованной на сегодняшний день. При выборе LED прожектора стоит обратить внимание и на внешний вид. Внешний вид светодиодного прожектора не только должен быть эстетичным, он также может рассказать о удобстве прожектора, но и функциональном удобстве. Тщательность с которой выполнен корпус проектора может сказать о культуре производства на предприятии фирмы. Корпус отвечает за отвод тепла от проектора, поэтому стенки прожектора должны быть потолще и количество охлаждающий ребер, другими словами выше вес лучше.
При покупке светодиодного прожектора нужно обращать внимание на чипы. Их должно быть столько же, какой мощности прожектор. например: 5Вт - 5 шт, 10Вт - 9 шт, 20Вт - 20 шт и так далее. Чем больше чип тем лучше, корпус должен быть герметичен или залит лаком.

светодиодный прожекторсветодиодный прожектор ВАРТОН

Для покупателей важны такие параметры как: долговечность, яркость, экономичность. За эти параметры отвечают следующие компоненты: корпусом, светодиодной матрицей, драйвер.
Часто яркость определяют по мощности прожектора, зачастую это не верно, потому как яркость зависит от качества светодиодной матрицы и ее размеров. Также следует учесть, что качественная матрица выделяет меньше тепла и менее требовательна к корпусу прожектора.

Итог: если вы не разбираетесь в светодиодных прожекторах, тогда лучше обратится к консультанту интернет магазина и досконально проконсультироваться по данному вопросу, где вам предложат оптимальный выбор для вашей местности.

Светодиоодный прожетор ВАРТОН

 

Назад к списку новостей